Ну, вот и прошел первый Урок Вкуса на Дорогомиловском рынке. Надеюсь, что всем гостям было уютно на нашей площадке. Анна, как всегда, была неподражаема.
Вот небольшой фоторепортаж с места событий. Фото, как всегда, выполнены моим чудесным мужем Михаилом Воротниковым.
На площадке есть плита и духовой шкаф, который мы сразу же опробовали.
Все происходит прямо на рынке, рядом с мясными рядами. Площадка огорожена только низким плетеным заборчиком.
На открытии Уроков Вкуса были представлены французские мясные деликатесы "Le Bon Gout":
Одной из составляющих занятия Школы была экскурсия по мясным рядам, знакомство с мясниками и, соответственно, мясом. Получилось почти как в "Алисе..".
Партнер и Директор по развитию "Le Bon Gout" Andrei Kouspits:
К стейкам было подано очень достойное красное сухое вино "Фестелия" винодельческого хозяйства "Лефкадия", Краснодарский край. Вино чудесно дополняло стейки из говядины. К сожалению, мы с Мишей были за рулем.
Вот небольшой фоторепортаж с места событий. Фото, как всегда, выполнены моим чудесным мужем Михаилом Воротниковым.
На площадке есть плита и духовой шкаф, который мы сразу же опробовали.
Все происходит прямо на рынке, рядом с мясными рядами. Площадка огорожена только низким плетеным заборчиком.
Одной из составляющих занятия Школы была экскурсия по мясным рядам, знакомство с мясниками и, соответственно, мясом. Получилось почти как в "Алисе..".
К стейкам было подано очень достойное красное сухое вино "Фестелия" винодельческого хозяйства "Лефкадия", Краснодарский край. Вино чудесно дополняло стейки из говядины. К сожалению, мы с Мишей были за рулем.
No comments:
Post a Comment