Недавно мне довелось познакомится с очень интересным и талантливым человеком - Анной Семеновой. В настоящее время она реализует свой новый проект и ей потребовался декоратор, которым и стала я. Ее "Школа хорошего вкуса" проводит кулинарные мастер-классы на Дорогомиловском рынке. 13 февраля мы стартовали.
Прошел мастер-класс, приуроченный ко Дню Святого Валентина, с дегустацией калифорнийских вин, а на десерт Анна готовила "Грушу в белом вине".
Мешочки со специями сшиты изо льна Трехгорной мануфактуры:
Все происходит прямо на рынке, рядом с мясными рядами:
Прошел мастер-класс, приуроченный ко Дню Святого Валентина, с дегустацией калифорнийских вин, а на десерт Анна готовила "Грушу в белом вине".
Все происходит прямо на рынке, рядом с мясными рядами:
А вот и долгожданный десерт:
No comments:
Post a Comment